Sie sind hier

Back to top

IFS Zertifizierung

IFS Zertifizierung

„Unser hoher Standard wurde 2007 vom Fresenius-Institut nach den Richtlinien des International Food Standard (IFS) zertifiziert.“

Die Ziele des IFS sind die Standardisierung von Bewertungssystemen, die Schaffung von Transparenz und Vergleichbarkeit, sowie während der Produktion die Sicherheit von Lebensmitteln zu garantieren. Der IFS nutzt die bekannte Qualitätsmanagementnorm ISO 9001:2000 und beinhaltet darüber hinaus die Grundsätze der guten Herstellungspraxis bei Lebensmitteln, sowie die aktuelle EU-Gesetzgebung hinsichtlich des Umgangs mit Allergenen. Die Zertifizierung des IFS wird jedes Jahr in einer „Betriebsprüfung“ kontrolliert und bei Bestehen erneuert. Durch diese Zertifizierung überprüfen wir uns jährlich selbst und zeigen, dass wir stets die höchste Qualität unserer Weine und Sekte gewährleisten können.